上海健康医学院首届“校长奖”来了!

上海健康医学院首届“校长奖”日前进入申报阶段,这是我校首次设立“校长奖”。而最终谁会捧得“校长奖”,谁是大家心目中的“榜样”,我们将翘首以待。

“校长奖”是上海健康医学院最高等级荣誉奖励之一,由上海健康医学院教育发展基金会(以下简称基金会)于2016年正式设立,旨在表彰和奖励在医、教、研、管、学等领域取得优异成绩,对学校及社会做出重大贡献,为学校争得良好社会声誉的学校系统内教职员工(含卫校、附属医院)、在校学生、外籍教师、杰出校友等各界人士。“校长奖”每年评选一次,首届设“校长奖”、“校长奖”提名奖各10名。同时为“校长奖”获得者所在单位或推荐单位设立“校长奖”特别荣誉奖或优秀组织奖。获得“校长奖”和“校长奖”提名奖奖金分别为2万元和1万元。参评对象可通过部门推荐、联名推荐、自我推荐三种方式参与评选。

首届“校长奖”评选活动将成立由广泛代表组成的评审委员会,确保公开、公平、公正,对入围名单将充分考虑其综合性、代表性、引领性,通过无记名投票、网络投票、公开投票等方式产生最终获奖名单。

作为上海健康医学院首届“校长奖”,自评选通知下发以来,在全校师生中引起强烈了反响。评审办公室咨询电话不断,了解相关参评情况,办公室都予以详细解答。作为学校第一届学生会学生干部和即将毕业的同学,他们见证了学校这一年的日新月异,学校的发展不仅依靠辛勤耕耘的老师,还需要一代又一代奋发向上的学生,薪火相传,能在毕业之际赶上“校长奖”的评选,他们一定会把身边优秀的同学推荐出来,为学弟学妹们树立榜样。各学院(部)、卫校、附属医院也按照评选要求,积极部署,认真选拔,表示一定会把最优秀的人员选拔出来,一定会让首届“校长奖”获得者实至名归。

还等什么,快来申报吧!

(教育发展基金会)