上海健康医学院教育发展基金会与贺荷上海环境科技公司捐赠仪式在校举行

3月16日上午,学校教育发展基金会与贺荷上海环境科技公司(以下简称“贺荷科技”)捐赠仪式在校举行,贺荷科技捐赠AromaStick精油棒320支。贺荷科技法务代表王倩、商务代表高云;学校教育发展基金会秘书长、校友工作办公室副主任王红,药学院党总支书记詹昌明,学生处副处长慈兴强,产学合作处科长谭燕出席。仪式由王红主持。

王红代表学校及基金会对贺荷科技来校表示热烈欢迎,对贺荷科技的捐赠表示由衷的感谢。贺荷科技的捐赠是对学校建设的大力支持,弘扬了中华民族的慈善精神,又彰显了企业的担当奉献精神与社会责任感。

图片

高云表示,践行公益事业、传递人间温暖,为更多的人带来健康和快乐,贺荷一直在行动!此次捐赠,希望能为更多的人士传达健康呼吸理念。“健康从呼吸开始!”

在全体参会人员的见证下,王红代表学校接受了贺荷科技的捐赠,詹昌明、慈兴强分别为贺荷科技颁发捐赠证书和感谢信。

图片

捐赠单位介绍:贺荷(上海)环境科技公司,是瑞士百年公司--贺荷集团在上海设立的外资子公司。集团多年来长期履行对社会责任的承诺,用实际行动践行企业社会责任与担当,积极投身公益活动。贺荷集团旗下产品AromaStick品牌鼻吸棒是芳香疗法的代表品牌,全部在瑞士生产,按照瑞士制药行业GMP标准生产,成分均获瑞士有机认证,畅销全世界32个国家和地区。