上海健康医学院首届校友企业专场招聘会第一轮邀请函

亲爱的校友及校友企业(单位)负责人:

您好!为了进一步发挥校友企业资源的优势,加强校友企业与学校的交流与合作,促进母校毕业生高质量就业,同时为校友企业招聘优秀人才提供良好平台,由上海健康医学院校友工作办公室和学生处学生就业创业指导中心联合主办的上海健康医学院“师兄师姐携‘企’带‘职’等你来”为主题”首届校友企业专场招聘会将于20183月在上海浦东校区举行。现诚邀您(校友企业、校友任高管的企事业单位)携招聘需求回母校,与师弟师妹交流。

请拟参会的企业填写《上海健康医学院首届校友企业专场招聘会回执》,223日前以电子邮件的形式发送sumhssaa@sumhs.edu.cn.

本次招聘会仅限校友企业参加,免收展位费。

联系人及联系方式

上海健康医学院校友工作办公室  上海浦东新区周祝公路2791号楼

办公室电话:(02165881373

上海健康医学院首届校友企业专场招聘会回执