助残扶弱献爱心 同心健行一家亲

爱心接力如春风徐徐,吹拂在陇原大地。

近日,上海健康医学院教育发展基金会收到一封来自甘肃兰州穆睿流动人口服务中心的感谢信,信中提到残疾人群是社会大家庭中的一员,在兰州穆睿流动人口服务中心所在的社区特困残疾人群急需辅助器材解决困难,感谢上海健康医学院教育发展基金会携手爱心企业捐赠的物资,不仅满足了特殊人群,也有效提高了他们的生活质量,帮助他们实现自理自立、走出家庭、回归社会,让残疾人感受到了社会的温暖,增强了他们美好生活的自信心,同时也进一步营造了理解、关心、尊重、帮助特殊人员的社会融入氛围。

这份感谢信为我们讲述了一个跨越两千多公里,爱心接力传递的感人故事。

康复学院张琳琳老师得知基金会急需助残设备捐赠甘肃少数民族老弱残疾人士,马上联系到上海同泰家庭服务有限公司,公司调拨资金,在最短时间里采购了五辆手动轮椅和2副医用双拐腋下拐并邮寄到甘肃省兰州穆睿流动人口服务中心。

中华民族一家亲,公益慈爱暖人心。上海健康医学院教育发展基金会携手爱心企业和热心教师致力于将更多的温暖传递给弱势群体,帮助残疾人既需要同情之心,更需要行动之力。让我们携手共进,为残障人士创造一个更加美好的未来,助力他们原地起飞,实现自己的梦想。