校友情深感恩母校 携手共建美好“健康”—深圳康伟达仪器设备有限公司康江云校友向母校捐赠仪器设备

2024年1月,深圳康伟达仪器设备有限公司总经理1995级校友康江云向母校捐赠多功能心电模拟器、血氧模拟器、无创血压模拟器各一台。

捐赠校友介绍

康江云是1995级医电专业毕业,在校时学习勤奋,成绩优异,积极参加学校社会实践项目并从中获益。在创业多年后取得了一定成就。2023年11月他在参加学校广东校友联谊会年会时,聆听了学校校友工作办公室副主任、校友会秘书长王红老师介绍学校的发展情况,顿时萌发了捐赠设备支持学校人才培养的想法。会后便主动联系校友会。

他表示,毕业多年来难忘母校的培养恩情,结合多年的创业经验,真切希望捐赠的实验用模拟器能为学弟学妹们提升学习主动性、扎实掌握专业知识,在实践学习中积累经验打下坚实基础。在母校人才培养、高质量发展中发挥一份力,期待母校为行业输送更多优秀人才。

捐赠单位介绍

深圳康伟达仪器设备有限公司成立于2013年,位于深圳市。经营范围包括一般经营项目:仪器、仪表的研发与销售;国内贸易;经营进出口业务;许可经营项目:仪器、仪表的生产等。公司感恩学校教育,践行尊师重教,助力教育发展。