上海健康医学院校友会召开第二届理事会第二次会议

图片

11月23日下午,上海健康医学院校友会(以下简称校友会)召开第二届理事会第二次会议。校友会理事、监事出席会议,会议由会长蔡巧玲主持。

图片

蔡巧玲会长以“科教强国,创新驱动,办好人民满意的教育”为题,从“踔厉奋发新征程,团结奋进,实现中华民族伟大复兴”、“实施科教兴国战略,办好人民满意的教育,强化现代化建设人才支撑”、“立德树人,培养人民健康守门人”三方面同与会理事监事共同学习党的二十大会议精神。

张宇鸣副会长以“我们在一起 与母校同频共振”报告了校友会召开2022云相聚暨校友企业校招推介会;同心齐抗疫,大上海保卫战中各地校友捐资捐物情况;大家通过视频《逆行向善见真情,同心战疫显担当》重温了在“倒春寒”日子里温暖人心的点滴,回顾了并肩战“疫”的场景。截止9月5号,共有116位校友、6家校友企业捐物捐资共计价值528324元。

随着社会的发展,信息化技术也在飞速进步,信息化给社会带来了全方位的赋能。为更充分发挥校友会的纽带作用,更好、更广泛地联系各地校友,校友会通过调研,设计,完成了校友会信息一体化综合平台建设。

与会理事、监事畅所欲言,纷纷表示感恩母校培养,为母校发展成绩感到自豪,将继续加强对母校发展的关注和支持,实现母校和校友更广泛、更深入、更系统的共同发展。

图片

会上,蔡巧玲会长转达了沈国芳副校长对广大校友在理事会领导下,对学校招生就业、疫情防控、人才培养等工作的大力支持的诚挚谢意并希望校友会为“健康中国”战略和“健康上海”行动提供更坚实的保障和更有力的支撑,学校一定积极支持校友会工作。

图片

蔡会长表示:校友会永远是“健康人”的温暖港湾,也是助力学校事业发展的强大力量,校友们对母校的赤诚之心,必将融入学校事业发展的实际行动中。上海健康医学院校友会一定携手广大校友,奋勇前行,共绘蓝图!