上海健康医学院教育发展基金会与上海贝瑞电子科技有限公司捐赠仪式在校举行

2月22日下午,学校教育发展基金会与上海贝瑞电子科技有限公司(以下简称“贝瑞电子”)捐赠仪式在校隆重举行。贝瑞电子捐赠脉搏血氧仪100台,蓝牙脉搏血氧仪100台,以支持上海健康医学院教育事业发展贝瑞电子质量部经理葛福娟、销售经理魏晓利、市场部经理沈晓琪、人事经理陈勉;学校教育发展基金会秘书长、校友工作办公室副主任王红,产学合作处科长谭燕、后勤服务中心卫生保健部部长陈建萍出席。仪式由王红主持。

王红代表学校及基金会对贝瑞电子来校表示热烈欢迎,对贝瑞电子的捐赠表示由衷的感谢,并详细介绍了学校以及基金会情况。她赞扬了贝瑞电子的高度社会责任感,感谢贝瑞电子总经理尹学志及全体员工,希望与贝瑞电子携手合作,在科学研究、人才培养、社会服务等领域展开更加深入的交流。葛福娟校友(2003届精密医疗器械制造与维修专业)不忘母校教育之恩,关心学校发展。她热情邀请校友们常回母校看看,母校永远是校友温馨的港湾。

葛福娟感恩母校的悉心培育,为母校取得的成就倍感骄傲,希望为学校的发展尽一份绵薄之力。她介绍,贝瑞电子自成立就本着“监护生命,始终如一”的精神,不断地突破,坚持地创新,契合学校的“厚德至善,健行康民”校训精神。期待以本次合作为契机,与学校紧密合作,共担社会责任,助力人才培养新模式。

在全体参会人员的见证下,王红代表学校接受了贝瑞电子的捐赠,并为贝瑞电子颁发捐赠证书和感谢信。